1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Макаренко
Андрей Анатольевич

Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт, Ревматолог
Cтаж 34 год
Стоимость приема от 1850 р.
1580р. только на doctora.su!

Макаренко Андрей Анатольевич: 38 отзывов пациентов, опыт 34 год

Профилактика, диагностика и лечение терапевтических заболеваний:  
  • диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания (острые и хронические бронхиты, ларинготрахеиты, пневмонии, бронхиальная астма); 
  • диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта (острые и хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты и колиты различной этиологии, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы);
  • диагностикой и лечением заболеваний мочевыделительной системы (циститы, острые и хронические пиелонефриты).
Проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы:
  • аневризма;
  • ишемическая болезнь сердца (ИБС); 
  • тромбоз, тромбофлебит; 
  • ревмокардит; 
  • атеросклероз сосудов; 
  • инфаркты и прединфарктные состояния; 
  • инсульт; 
  • кардиомиопатия; 
  • артериальная гипертензия; 
  • гипотония.
Диагностика и лечение ревматологических заболеваний, включая:
  • отёки и боли в области суставов;
  • артроз;
  • артрит;
  • системные заболевания соединительной ткани;
  • системные васкулиты;
  • остеопороз;
  • подагра;
  • воспалительные заболевания позвоночника;
  • неясные боли в конечностях или в нижней части спины.
Макаренко Андрей Анатольевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач осмотрел пациентку, сделал кардиограмму, ответил на все интересующие вопросы, все подсказал и дал рекомендации. Доктор был у нас больше часа. Мы остались очень довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 04.04.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач как, человек все доходчиво объясняет. Я осталась довольна доктором и даже посоветовала его своим друзьям!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 04.04.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор внимательный и доброжелательный. Он послушал меня и прописал курс лечения. Большой минус, что у него нет компьютера, чтобы посмотреть снимки мрт.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 01.04.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший врач,после анализов и снимков назначил лечение. Спустя неск.недель боли в колене утихли,можно обходиться без обезболивающих препаратов
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 30.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач высшей категории. Он меня хорошо посмотрел, объяснил отчего проблема, выписал лечение и назначил анализы. Всё прошло четко, как надо. Он молодец!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Федор, 30.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший. Он провел консультацию, назначил мне лечение и выписал больничный лист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор, внимательно изучил анализы, нашёл проблему, рассказал, что делать. До него никто не связывал все мои проблемы в одну.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 25.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный. Уделил мне много времени и основательно поговорил. Объяснил про мое заболевание, установил диагноз, который 6 лет не могли установить другие врачи, поставил правильный диагноз, потому что после анализов все подтвердилось и прописал лечение. Я довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня принял, мы с ним пообщались, он выписал анализ крови. Врач профессиональный. Платная медицина всегда отличается тем что там все относятся внимательно к пациентам. Большая благодарность девушке, которая работает в лабораторном кабинете.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный и грамотный врач. Он выслушал проблему, четко все объяснил, рассказал и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 23.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень понравился, он всё доходчиво объясняет, очень опытный и все проблемы выявляет только так. Я получил от приёма спокойствие и удовлетворённость.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 17.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Андрей Анатольевич опытный врач. Он все посмотрел, назначил анализы и выписал мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 10.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивый, ответственный и доброжелательный врач. Он сделал ЭКГ, объяснил суть действий по причине моего обращения и назначил таблетки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 03.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
На мой взгляд, хороший врач. Андрей Анатольевич создает впечатление знающего доктора. Он назначил анализы. У меня осталось положительное общение впечатление!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 03.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор объяснил все понятно дал рекомендации по лечению написал схему мама очень осталась довольна придем еще
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и вежливый врач. Одним словом, Андрей Анатольевич супер доктор! Он все объяснил и выписал лекарства. Я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мерза, 24.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, сочувствующий и внимательный врач. Чувствуется, что это профессиональный человек в своей области. Мы вызывали его по поводу васкулита. Специалист тщательно осмотрел пациентку, послушал ее, измерил давление, не подтвердил диагноз, которые ставили другие доктора и попросил сделать еще некоторые анализы крови. Это единственный врач, который выслушал пожилую женщину. Мы остались довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 23.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Пришёл к врачу с симптомами ОРВИ. Приёмом остался доволен, длился около 40 мин. врач все подробно рассказал. Прописал несколько лекарств. Только вот дома прочитав инструкцию понял, что Эргоферон это гомеопатическое средство, т.е. польза не доказана. Вот теперь не знаю, что делать. Остался осадок.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тагир, 19.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач ответил на мои вопросы, с которыми я пришел и выписал рецепты. Андрей Анатольевич внимательный и адекватный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 15.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Анатольевич грамотный доктор и хороший специалист. Мы быстро разобрались с моей проблемой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 10.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приветливый врач. Он все посмотрел, понятно все объяснил и рассказал по проблеме. Дал нужные рекомендации и назначил анализы, чтобы убедиться в заболевание. Мы еще будем встречаться с этим доктором после УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 08.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший и вежливый врач. Он посмотрел меня, послушал, назначил лечение от ангины и направил на обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Всеволод, 08.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Андрей Анатольевич внимательный врач. Я пойду к нему на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 06.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Анатольевич хороший и профессиональный доктор. Он провёл качественный приём. Врач дал мне рекомендации по лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 06.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и доброжелательный доктор. Он провел осмотр, назначил обследование и прописал лечение. Остались очень хорошие впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 06.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор прописал мне лечение и назначил повторный прием. Андрей Анатольевич профессиональный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 31.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор произвел осмотр и дал рекомендации, что делать при моей болезни. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игнат, 27.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Анатольевич хороший доктор. Мне понравилось, как врач принял меня! Все было быстро и оперативно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не понравился приём. Когда я задавала вопросы, доктор ссылался на то, что я могу всю информацию о лекарствах могу прочитать в интернете.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 13.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Анатольевич опытный врач. Доктор снял симптомы и назначил лечение. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 09.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный специалист. Он психологически меня успокоил. Доктор всё обьяснил и проконсультировал меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 16.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, внимательный, добропорядочный и профессиональный доктор. Он всё рассказал, осмотрел пациента, выслушал жалобы и обьяснил всё о проблеме. Мы очень довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 12.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Чувствуется, что Андрей Анатольевич профессиональный доктор. Он принял меня, осмотрел, написал рекомендации и назначил процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 09.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор. У меня была проблема, с которой я обращалась к нескольким кардиологам, и нужно было еще одно мнение. Специалист решал вопрос с кучей анализов и диагностик. На приеме была консультация. Я осталась довольна визитом и пошла бы к этому врачу еще раз!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист и отличный человек. Я к нему приезжал уже второй раз. Доктор все рассказал, что мне было нужно и назначил лекарства. Теперь я лечусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 31.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор отзывчивый человек. У нас очень сложный вопрос, проблема с суставами. Он частично нас проконсультировал и все. Видимо, у нас проблема не по его профилю.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионал своего дела. Он уделил достаточно много времени моей проблеме и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 11.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший доктор. Видно, что он уделяет время пациентам! Врач понравился мне своим внимательным подходом и правильными назначениями!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 07.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Подробная информация о специалисте
Врач Макаренко Андрей Анатольевич, гастроэнтеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Полтавский медицинский институт (1985 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Интернатура по специальности терапия при городской больнице №5 г. Мариуполя (1986 г.)
Курсы повышения квалификации
"Терапия", ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова (2015 г.)
Опыт работы
Евромедклиник24, город Москва (2019 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83